Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Интернет-магазин nachodki.ru

   Во все времена было такое, что люди хотели отличаться друг от друга, они покупали разные автомобили, одежду и многое другое. Очень часто люди используют только внешний тюнинг, часто забывая при этом, что он должен улучшать аэродинамику, придавать автомобилю эксклюзивность, но не уродовать. Внешний тюнинг включает в себя так называемые, пластмассовые «юбки», которые располагаются вдоль бортов и бамперов, накладки на фары и спойлеры.

   По желанию клиента, делают практически все, можно автомобиль так переоборудовать, что узнать его станет практически невозможно. Уменьшают клиренс, устанавливают большие низкопрофильные колеса, делают мощные тормоза и добавляют стереосистему с большим количеством динамиков. Некоторые перетягивают салон, меняют руль, и даже рычаг коробки передач.

   Лучше всего все эти действия не проводить самому, а обратиться к специалисту и тогда у Вас получится индивидуальный автомобиль, сделанный специально для Вас. С выпуском новых моделей автомобилей компанией АвтоВАЗ растут и запросы о тюнинге последних моделей. Сегодня же поговорим о модели приора. Не так давно в мир была выпущена первая спортивная модель ВАЗ Приора.

   Тюнинг Приоры заключался в том, что она получила спортивные настройки двигателя, трансмиссии, подвески, набор аэродинамических обвесов, модифицированные тормоза и колеса. Все это дело рук компании Торгмаш, которая уже давно занимается созданием спортивных версий автомобилей на базе моделей ВАЗ. Новая тюнингованная Приора получила лучшие динамические показатели и увеличенную мощность автомобиля.

   Форсированный двигатель теперь выдает 125 лошадиных сил и разгон до сотни за 9,5 секунд. В состав аэродинамического комплекта тюнигованной Приоры входят передний и задний бампер, аэродинамические обтекатели порогов, и спойлер. В плане подвески были изменены характеристики и настройки пружин и амортизаторов, плюс к этому был уменьшен клиренс.

   Изменения получил и салон автомобиля, были установлены спортивные сидения. В целом получился не плохой городском автомобиль с более агрессивным наполнением и спортивными характеристиками которые придадут ему новой жизни и новых возможностей.

Поделись!