Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

   У большинства граждан Украины есть острая необходимость в возможности сэкономить капитал на крупных покупках. Например, предпочитают везти авто из США по сниженной цене, ведь так можно успешно купить транспорт на 40%-50% ниже его стоимости в салоне.

   Если есть необходимость обзавестись личным транспортом, пополнить рабочий автопарк (например, для служб такси и сервисов доставки это более чем актуально), рассматривают пригон авто из США в Украину от компании Cars1One в качестве альтернативы покупки в салоне.

Какой транспорт без проблем можно ввезти на территорию страны?

   Важно учитывать состояние машины, степень повреждений, с которыми вы покупаете имущество. Не каждое авто будет сертифицировано, что грозит лишними издержками на переоборудование и ремонт. Поэтому стандартной практикой является обращение в специальное агентство, которое занимается всем под ключ. При помощи специалистов вы можете без проблем найти в каталогах аукционов следующие позиции:

  • легковой транспорт последних лет выпуска,
  • авто из США под ключ в максимальной комплектации,
  • машины с минимальным пробегом,
  • имущество в хорошем состоянии, но требующее незначительного ремонта кузова,
  • авто из америки на заказ по вашим запросам: седаны, спорткары, минивены, внедорожники и так далее.

   Предложения каталогов ежедневно содержат более 200 тысяч позиций, а потому клиент имеет все шансы успеть выкупить самый выгодный лот, если поторопится.

Можно ли все сделать своими силами (без помощи агентов)?

   Теоретически возможен любой расклад, однако на практике оказывается, что машины из америки нередко попадаются в таком состоянии, которое ничуть не лучше рухляди и металлолома. Дело в том, что лоты на аукционы выставляют и страховые, финансовые компании, и кредитные организации, которым нужно во что бы то ни стало продать любое имущество, даже самое негодное.

   Законодательно это не запрещено, но если не знать тонкостей, то клиент может сильно промахнуться с выбором транспорта. Если вы планируете заказать, а потом и переправить авто из-за границы, лучше не рисковать, пытаясь сэкономить всего пару сотен долларов на услугах профессионалов.

Сколько времени занимает весь процесс пригона?

   Многое зависит от того, сколько длится растаможка. Обычный перегон авто из США может длиться от 2-х до 3-х месяцев. Если вы хотите купить определенную модель, то может понадобиться время на ожидание появления соответствующего лота в каталоге. Если нужно знать, какова примерная стоимость желаемой машины, а также, сколько стоит ее растаможка, воспользуйтесь калькулятором на сайте.

   Цена на услуги агентства фиксированная и подъемная даже для скромных бюджетов. Имея дело с профессионалами, вы сможете быстро получить свой транспорт в любой точке Украины: Киев, Харьков, Одесса, Львов.

Поделись!