Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Обучение в автошколе   Умение водить машину – один из наиболее полезных навыков в современном мире. Однако для того чтобы получить права и уверенно чувствовать себя на дорогах, необходимо пройти комплексное и качественное обучение. Жителей Москвы приглашают на занятия автошкола на бабушкинской, «Павелецкой», «Ленинском проспекте» и многих других станциях метро. Но перед выбором образовательного учреждения стоит ознакомиться с общими этапами обучения вождению.

Стадии

Умение водить машину   Итак, независимо от того, частную или государственную школу вы выбрали, занятия будут включать в себя следующие этапы:

  • Теоретическая подготовка. Уроки предполагают изучение общих правил дорожного движения, приемов оказания первой медицинской помощи при авариях и чрезвычайных ситуациях, особенностей управления автомобилем в различных погодных условиях, а также внутреннего строения транспортного средства. Обычно лекции читаются в вечернее время, чтобы студенты могли совмещать учебу с работой или посещением ВУЗа. При этом число людей в группе может составлять от пяти до сорока человек, от этого зависит стоимость программы. Часто автошколы предпочитают разбивать занятия на две части: сначала преподаватель дает теорию, а затем отвечает на вопросы начинающих водителей.
  • Практические тренинги. Уроки вождения с инструктором чаще всего проходят параллельно для лучшего усвоения учебного материала. Маршрут включает в себя как автодром, так и городские дороги.

   После этого студенты сдают два выпускных экзамена: в автошколе и в ГИБДД. Проверяются как уровень теоретической подготовки, так и практические навыки водителей.

Поделись!