TitleDescriptionKeywordsGeneratorRobots

EFSEO - Easy Frontend SEO







Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

   Компания Сузуки 2016 году расширила линейку компактных внедорожников, предоставив на очередной показ, обновлённую версию кроссовера, Suzuki SX 4. После доработки, автомобиль приобрёл ряд технических и дизайнерских модификаций.

   Благодаря проведённой модификации, кроссовер увеличился в размерах, что позволяет отнести его к среднему классу. Теперь его габариты составляют 4300 мм – 1585 мм – 1785 мм. Габариты колёсной базы 2.6 метра, клиренс (дорожный просвет) 18 см.

   Инженеры компании к модификации, подошли с большой ответственностью. При первом же взгляде, сразу хочется отметить более агрессивный дизайн передней части автомобиля. В обновлённой модели изменилась не только внешность, но и техническая её база.
К примеру, версия модифицированного кроссовера приобрела, новую линейку силовых турбоустановок. Так что, от предыдущей модели осталось, только название.

Интерьер Suzuki SX4

   Внутреннее пространство заметно преобразилось, салон стал более современным и просторным. Хотя оформление особо не изменилось, но всё же, благодаря новой мультимедийной системе, современному рулевому колесу и другой обшивке сидений, автомобиль приобрёл другой статус.

Техническое оснащение кроссовера

   В страны Европы автомобили поставляются исключительно с турбоустановками. Линейка силовых агрегатов, состоит: из двух бензиновых и одной дизельной установки. В качестве базового двигателя покупатели получат турбоагрегат, с 3-мя цилиндрами, мощностью 112 «лошадей» под капотом.

   За дополнительную плату будет установлен 1.4-литровый старший его собрат, способный выдавать 140 л. с. Более экономные покупатели смогут воспользоваться дизельной турбоустановкой 1.6 л. и 120 лошадиных сил.

   На российском рынке появятся только автомобили с бензиновыми силовыми установками. Базовым мотором предлагается атмосферный четырёхцилиндровый агрегат 1.6 литра, M16A в 117 л. с.

   Второй, 1.4-литровый бензиновый мотор, из сери Boosterjet с 16-ю клапанами, в 140 л. с. Двигатели, поставляющиеся на российский рынок, комплектуются двумя видами коробок, с шестью ступенями автоматической КПП и пятиступенчатой механической. Правда, механика предусмотрена только для 117-сильной установки.

   В базовой комплектации, кроссовер поставляется с ведущими передними колёсами, за доплату, покупателям будет доступна, версия с полным приводом.

Поделись!