TitleDescriptionKeywordsGeneratorRobots

EFSEO - Easy Frontend SEO







Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

   Самый изысканный автомобиль дизайнеров Lexus, представляющий собой высочайший уровень роскоши. По управляемости кроссовер LEXUS RX более схож с седаном премиум-класса. Динамические изменения вносились после испытаний в несколько сотен тысяч километров.

   Новый кроссовер представлен в двух модификациях: бензиновая и гибридная. Любители экономичных дизельных двигателей остались неудовлетворенными, т.к. кроссовер с данным типом не выпускается.

   Передовые технологии LEXUS RX прослеживаются в каждой детали автомобиля. Во всем преобладают спокойные формы, будь то цвета или материалы. Передним креслам добавили комфорта за счет более низкой посадки и нового рельефа. Салон увеличился по всем параметрам, поэтому сзади сплошное раздолье.

   Кресла второго ряда при необходимости можно передвигать и даже отрегулировать угол наклона спинок. Здесь же имеется подогрев и вентиляция сидений, два сенсорных экрана расположенных в подголовниках кресел первого ряда.

   Решетка радиатора имеет гигантских размеров форму песочных часов. Для открытия пятой двери достаточно поднести руку к значку Lexus на багажнике и бесконтактный сенсор приведет в движение дверь (при условии нахождения ключа от автомобиля в вашем кармане).

   Центральная консоль, после нанесения на нее рисунка с использованием лазерной гравировки, отполирована вручную. Восьмиступенчатая коробка передач, мультифункциональный руль, фары кроссовера светодиодные, модели премиум оснащены панорамной крышей со сдвижной секцией, аудиосистема с сенсорным дисплеем.

   Задние фонари и «парящая» крыша придают ощущение мощи. Ионизатор воздуха в салоне не только очищает воздух, но и устраняет неприятные запахи и создает полезный увлажняющий эффект для волос и кожи. Авто оснащено спектром систем безопасности на базе фронтальных камер и радара миллиметрового диапазона.

   Комплексная система следит за транспортом спереди, пешеходами, дорожной разметкой и при необходимости отдает команду тормозному механизму. Система сама переключает свет с дальнего на ближний, производит контроль слепых зон задних стекол. Адаптивная подвеска подстраивает жесткость каждого амортизатора в отдельности. Впервые на LEXUS RX используется система активного подавления крена.

   Новый LEXUS прекрасно управляется, имеет плавный ход, комфортный салон, презентабельную внешность. Но все же ряд недостатков имеет: высокая цена, большой расход топлива, из-за удлиненного кузова возможен крен при резких поворотах.

Поделись!