Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Статьи и обзоры nachodki.ru

   Производители автокара Mitsubishi RVR порадовали покупателей более компактным дизайном и меньшей ценовой категорией в сравнении с Outlander.

   Свое название Mitsubishi RVR получил от автомобиля прошлого поколения, который был оборудован двумя рядами кресел, рассчитанных на четыре посадочных места, а задние двери были сдвижными. Посадочные кресла, расположенные сзади, были поставлены на роликовую систему передвижения.

   В общем, это был довольно таки компактный автомобиль, в котором можно было разместиться со всеми удобствами и комфортом. Модель RVR, впервые появившаяся в 1991 году, имела уникальный концепт. Отражалось это в том числе и в название – вторая R была перевернута так, что казалась зеркальным отражением первой.

   Обновленный RVR – это внедорожник правильного размера. Несмотря на то, что в его основу положена база Outlander, длина автомобиля уменьшилась на 35 см. Пятидверное авто оснащено 1,8 литровым двигателем.

   Модель RVR имеет стильное дизайнерское оформление. Решетка, расположенная на передней кузовной части ориентирована, прежде всего, на американцев и европейцев. Создатели называют ее «Jet Fighter», что в переводе означает реактивный истребитель. Автомобиль очень послушный и легко управляемый.

   Его подвеску сравнивают с хорошим немецким аналогом. Что касается посадки, то она немного выше, нежели у классических представителей седанов. В целом ощущения, испытываемые от езды сравнимы, разве что, с пребыванием за рулем в 3-й серии BMW.

   Ширина новой модели достигает 177 см, что позволяет с легкостью вместить пять взрослых пассажиров. Несмотря на то, что задние кресла не наделены функцией передвижения, посредством роликов, посадка их достаточно высока, что обеспечивает отличный обзор.

   Если в целом посмотреть на дизайн автомобиля, то можно заметить некоторое снижение уровня задней части к передней, благодаря чему достигается наибольший комфорт пребывания сзади.

   Принтом новой модели стал люк из стекла, обладающий панорамным обзором. Он настолько велик, что даже сидя сзади можно насладиться открывающимся видом. Такие люки в автомобилях совсем не редкость, но в этой модели он оснащен дополнительной светодиодной подсветкой, которая идет по всему периметру краев люка.

   При весе в 1 430 килограмм мощность модели RVR достаточно велика. Автомобиль имеет вариатор с выбором из 6 псевдопередач. Средний топливный расход составляет 12, 5 литра на 100 км пути. Это авто преимущественно ориентировано на повседневные поездки в городе.

   В России эта модель будет реализовываться под названием Mitsubishi ASX. Оборудована она будет бензиновым мотором, переднеприводным управлением и механической коробкой переключения передач.

Поделись!