Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Шаблоны Joomla 3 тут

   В мире нет ничего безответного, и в ответ на появление таких систем незамедлительно появились средства противодействия, названные, соответственно, антирадарами. Такая штука, как антирадар иногда помогает сэкономить деньги.

   Сразу следует определиться в том, чего вы ожидаете от антирадара, то есть каковы будут параметры и критерии, по которым вы станете делать выбор устройства.

  • Стоимость антирадара не должна быть излишне высокой, но и не стоить попадаться на слишком низкие ценовые предложения. Гаджет, стоящий от пятисот до восьмисот рублей, скорее всего, ваших ожиданий не оправдает, кроме того, весьма вероятно, полностью утратит работоспособность уже через пару недель.
  • Заблаговременное обнаружения радара.

Выбор зимней резины

   Резина зимняя должна идеально сочетаться с допустимыми параметрами вашего автомобиля. Поэтому необходимо определить требуемый типоразмер, ширину и геометрические параметры. Зимние шины должны быть достаточно мягкими, чтобы в мороз они не «дубели». Для проверки достаточно просто надавить на них пальцем. Срок годности покрышки должен составлять не более двух лет, в противном случае это может быть дешевая подделка.

   Все эти правила помогут вам определиться с выбором зимней резины. Но особое внимание, пожалуй, уделим пункту о производителях, ведь их на сегодняшний день просто невероятное количество. Чтобы помочь вам не заблудиться в этом разнообразии, предлагаем вам в следующей статье коротенький обзор трех мировых лидеров в производстве зимней резины.

Анализ отзывов о видеорегистраторах

   В интернете можно найти множество отзывов от владельцев видеорегистраторов. Свой выбор можно построить, опираясь на мнения этих автолюбителей о том или ином приборе, однако следует учесть тот факт, что отзыв может быть адекватным, а может и не совсем объективно отражать достоинства и недостатки.

   Если Вы решили идти по такому пути, то следует приготовиться к тому, что Вы столкнетесь с множеством негативных отзывов о любой модели и встретите крайне мало положительных. Это связано с тем, что после покупки, если человек остался доволен устройством, то он с очень маленькой вероятностью полезет в сеть интернет для написания своего отчета.

   Наоборот, если покупатель крайне недоволен покупкой, его переполняют эмоции, то он считает своим долгом оставить как можно больше негатива и о приборе, и об интернет-магазине автомобильных видеорегистраторов. Такова сущность человека. Поэтому, читая отзывы, пожалуйста, делайте небольшую скидку, старайтесь отсеивать неадекватные отзывы, не раскрывающие сути.

Поделись!