Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

   В 2011 году японский автопроизводитель представил весьма интересный концепт — Nissan Esflow. Это был трехдверный спортивный электрокар с задним приводом. Запас хода составлял 240 километров. Тогда автопроизводитель не решился запустить концепт в серию. Теперь же, возможно, официальный дилер Ниссан в Ростове на Дону и других городах в ближайшем будущем начнет продавать новую электрическую модель.

   По словам вице-президента концерна, компания ведет работу над созданием новой уникальной модульной платформы. Ее планируется использовать для выпуска «зеленых» автомобилей. Когда работа над инновационной архитектурой завершится, модельный ряд гибридных и электрических автомобилей производителя значительно расширится.

   Вице-президент рассказал о том, что японский концерн не планирует ограничиваться одним только Nissan Leaf. Автопроизводитель Nissan планирует стать одним из лидеров в производстве электрокаров. Пока точного плана относительно выпуска моделей нет. Однако, вполне возможно, скоро появятся следующие модели: кроссовер, хэтчбек и спорткар.

 Нашумевший гибрид Nissan Gripz подавался на автосалоне во Франкфурте, как нечто среднее между спорткаром и кроссовером. Новую электрическую модель планируют создавать в этом же ключе.

  Тут нелишним будет вспомнить о концепт-каре Nissan IDS. На Токийском автосалоне он произвел фурор. Емкость батареи составляла 60 кВт*ч. Автомобиль демонстрировал великолепные возможности автономного управления.

   На данный момент у компании не имеется препятствий для того, чтобы выпустить кроссовер. Над поиском оптимального решения для создания спортивного авто пока работают инженеры. Какой из концептов станет для автопроизводителя приоритетным, пока загадка. Тем не менее очевидно, что купить Ниссан в Ростове-на-Дону новой «зеленой» модели можно будет уже до конца нынешнего десятилетия.

Поделись!