Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

   Необходимостью приобретать запасные части для своего автомобиля сталкивается абсолютно любой владелец вне зависимости от года выпуска и надежности автомобиля.

   Первое ТО Придётся пройти уже через 15-20 тысяч км пробега для абсолютно новые машины, в дальнейшем через определённое количество времени придется менять расходные части ходовой системы, фильтры, масла и другое. На рынке представлено несколько возможностей, где автовладелец может приобрести запасные части:

 ♦ в салонах официальных дилеров. Предприятия, занимающиеся обслуживанием определённой марки автомобиля, как правило, имеют в наличии или обладают возможностью очень быстро доставить на склады любого города необходимые запчасти по каталогу официальных производителей. Важную роль здесь играет ценовая составляющая. Оригинальные запчасти отличаются высокой стоимостью, цены на услуги сертификации также очень высоки.

 ♦ рынки и ближайшие автомагазины. Здесь будет ниже стоимость, но времени для приобретения придётся потратить больше. Как правило, в магазинах и на рынках представлено несколько подходящих деталей, они отличаются стоимостью, и при этом далеко не всегда являются оригинальный. На плечи автовладельца ложиться необходимость оценить надежность того или иного производителя по отношению к цене, почитай отзывы, собрать другую информацию. При этом гарантировать, что деталь сделана из прочных материалов, которые выдержат условий эксплуатации, разумеется, продавец не может. Чаще всего гарантия на детали не дается вообще или является весьма условный.

 ♦ интернет магазины, например, gm-zapchast.com.ua. Здесь представлено большое разнообразие запасных деталей. При этом сразу видно, является ли она оригинальной или произведена в точности копирующей оригинал. Ценовая политика здесь лояльна. Фраза «Время-деньги» полностью подходит для заказа автозапчастей через интернет - человек затрачивает минимальное количество времени на подбор и выезжает из дома только один раз - для того чтобы получить уже доставленную деталь.

Поделись!