Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

   Мошенники за определённую плату предлагают в сети оформление „законного” права вождения авто даже без сдачи экзамена. Получение водительских прав является не только дорогостоящим, но также требует много времени и самоотдачи со стороны будущего водителя.

   В интернете появились объявления людей, которые предлагают получить права гораздо быстрее и что важно, „законно и быстро” без сдачи экзаменов.

   По заверениям авторов объявлений документы оригинальные, их прием происходит например, уже через 2 недели в отделении связи, а значит, во время проверки на дороге не будет никаких проблем. Конечно, предварительно нужно заплатить до 5000 рублей. Мошенники предлагают свои услуги на специально созданных сайтах и на досках объявлений.

   Ссылаются на влияние в Областных Центрах Движения и на фабрики по производству Ценных Бумаг. Более того, преступники не только обманывают людей на деньги, но требуют указать полные персональные данные, адреса места жительства, номера страхового свидетельства, а также фотографии и образца подписи.

   Легко себе представить, как можно использовать персональные данные, фотографии и образец подписи. Не существует короткого пути, который позволяет получить водительские права, каждый кандидат на водителя, должны пройти курс и сдать экзамен правил дорожного движения. А если кто-то утверждает, что в состоянии сделать такой документ за деньги, это просто означает, что он мошенник.
Подстерегают водителей

   Сторона, предоставляющая права была заблокирована. Однако на рекламных сайтах все еще можно найти много подобных предложений.
Это не первый случай, когда злоумышленники пытаются вымогать с водителей деньги

НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

   Мошенничество можно легко обнаружить. Что должно нас беспокоить? На что стоит обратить внимание? Водительские права вы не получите без сдачи экзамена.

   На практике нет возможности без регистрации на экзамен получить водительские права. Если кто-то утверждает, что у него есть такие возможности, то это означает, что он мошенник. Помощь в сдаче экзамена является редкостью

   Конечно, бывают еще случаи с нечестными экзаменаторами. Однако это единичные случаи.

Поделись!