Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

   Казалось бы, что может быть проще, чем позвонить в сервис и заказать эвакуацию вашей машины? Однако на практике недостаток внимания к этому вопросу обернется массой проблем, потерянным временем и материальными затратами.

   Если вам понадобился на трассе или в пределах города эвакуатор Москва дешево предлагает услуги нескольких компаний. Невысокая цена еще не означает низкое качество сервиса. Главное, правильно обрисовать ситуацию и объяснить, помощь какого рода вам нужна.

Больше информации – меньше проблем

   Итак, для начала вам необходимо связаться с диспетчером. Кстати, здесь стоит проявить элементарную вежливость, ведь именно от оператора может зависеть скорость прибытия эвакуатора и даже стоимость услуги.

   Сообщите диспетчеру свою фамилию, имя и телефон. Далее постарайтесь максимально точно обозначить местоположение. Назовите модель транспортного средства. Это особенно важно, так как для эвакуации используется техника различной грузоподъемности, да и способ транспортировки отличается.

   Далее расскажите о сути проблемы. Одно дело, если машина просто заглохла, совсем другое – ДТП или заблокированные колеса. Для эвакуации поврежденного транспорта может понадобиться кран-манипулятор, а это уже совершенно другой тип техники.

   Также следует указать место, в которое необходимо доставить автомобиль. Учитывая адрес, оператор рассчитает ориентировочную стоимость услуг.

   Сообщите, насколько экстренно вам нужна помощь. Диспетчер сориентирует по времени прибытия эвакуатора. Если на пути проезда есть помехи, об этом также лучше предупредить. Помните, эвакуатор – довольно массивная техника, а потому требует большого пространства для передвижения.

   И последнее, не забудьте уточнить способ оплаты. Иначе рискуете рассчитаться два раза – на месте с мастерами и по квитанции, присланной на ваше имя.

Поделись!